МЕНЮ

Дом там, где пожелаешь

Российская компания HouseBoat, специализирующаяся на строительстве качественных, комфортабельных и безопасных хаусботов, представит на выставке Moscow Yacht Show 2018 модель Heliboat 209 в максимальной комплектации, оснащенную площадкой для посадки вертолета.
Новости_>_Дом там, где пожелаешь

«Движимая недвижимость» — так называют свои хаусботы производители — молодая верфь, созданная российскими и датскими предпринимателями и специализирующаяся на строительстве хаусботов нового уровня: качественных, комфортабельных, инновационных и главное, — предназначенных для круглогодичной эксплуатации в суровых российских условиях. Датские партнеры отвечают за дизайн и инженерные системы, российские осуществляют сборку и продвижение в РФ.

На борту хаусбота от компании HouseBoat красуется хештег #ДомНаВоде. Такие «дома» давно облюбовали на Западе, и сейчас их все чаще можно видеть на российских акваториях. Их популярность несложно объяснить. Во-первых, хаусботы — это дома, но в них значительно больше пространства, а значит больше комфорта. Во-вторых, хаусботы — это лодки, вот только их практически не качает на волнах благодаря инновационным разработкам компании HouseBoat. Как вам такое жилье? На лето. И даже на зиму: эти хаусботы спокойно вмерзают в лед, в них всегда тепло и уютно. А еще — вы сами выбираете вид из окна: не забывайте, что ваша лодка создана по всем законам судостроения, а разрешений на стоянку и путешествия на ней не требуется никаких. Хаусботы длиной до 20 м регистрируются в ГИМС как маломерные суда.

Впрочем, все интересующие вас вопросы вы сможете задать самим производителям на выставке Moscow Yacht Show 2018, где компания выступит со своим уникальным проектом — хаусботом Heliboat 209, представленным в полной комплектации.

По названию модели нетрудно догадаться, что судно оснащено вертолетной площадкой. Плавучее основание в катамаранном корпусе выполнено из 5 мм судовой стали с усиленным силовым набором, но на заказ может быть изготовлено и в однокорпусном варианте, что позволит увеличить площадь помещений в трюме.

Cимволично, что в год экологии выпущен первый в мире хаусбот с «зелеными» системами жизнеобеспечения ведущих европейских производителей.

Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: