МЕНЮ

Lodka Haus

Компания «Лодка Хаус» — крупнейший поставщик и производитель водномоторной техники в Поволжье, станет участником выставки.
Новости_>_Lodka Haus

Лодка Хаус находится на рынке водно-моторной техники с 2012 года и является официальным эксклюзивным дистрибьютором американских фиберглассовых катеров Bayliner и катеров буксировщиков HeyDay, алюминиевых рыболовных и понтонных катеров Smoker Craft (объединившим серийные бренды Starcraft, Starweld, American Angler, Smokercraft, SunShaser, Sylvan), фиберглассовых катеров Rinker (представленных брендами Rinker и Hurricane), алюминиевых катеров River Hawk а также испанских катеров Starfisher на территории России.

Мы работаем с Trade-in катеров, поэтому в наличии на нашем стоке всегда широчайшая база катеров как новых, так и б/у. Мы готовы удовлетворить любые запросы наших клиентов. Кроме того, Лодка Хаус - это крупнейший диcтрибьютор бренда Stingray в Поволжье. В 2012 году компания «Лодка Хаус» стала производителя хаусботов (речных яхт), изготавливаемых на собственной верфи в Саратове. Выпущено уже более 14 моделей.
Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: