МЕНЮ

До встречи на MYS 2019 !

Выставка яхт и катеров Moscow Yacht Show 2018 успешно завершила свою работу
Новости_>_До встречи на MYS 2019 !

С 1 по 3 июня в Royal Yacht Club состоялось Moscow Yacht Show 2018, организованное журналом Motor Boat & Yachting. Выставка яхт и катеров на воде уже во второй раз прошла на Водном стадионе «Динамо», в лучшем яхт-клубе российской столицы.
Ведущие дилеры представили у причалов яхт-клуба яхты и катера популярных верфей
В течение трех дней посетители Moscow Yacht Show могли осмотреть и протестировать яхты и катера отечественных и зарубежных верфей, познакомиться с роскошными новинками автомобильного и часового мира, поучаствовать в парусных регатах, увидеть разнообразные шоу на воде и на суше от участников и партнеров Moscow Yacht Show.

Выставка открылась в пятницу 1 июня в 14:00.
С приветственным словом к участникам выступил Председатель редакционного совета журнала
Motor Boat & Yachting Russia Зарий Черняк.
Сразу же после этого началась деловая программа: яхтенная выставка — это не только демонстрация достижений верфей, но также место общения профессионалов отрасли. На этот раз темой круглого стола стал один из актуальных вопросов яхтинга в наших широтах — зимнее хранение яхт и катеров. В климатических условиях России этот период составляет около полугода, и правильное содержание яхт крайне важно. В дискуссии приняли участие представители крупнейших марин и яхт-клубов России и зарубежья. Свои услуги и возможности по организации зимней стоянки и межсезонного сервиса презентовали Kotka Yacht Store (Финляндия), Haven Kakumäe (Эстония), Marina Frapa (Хорватия), «Порт Дубровка» (Санкт-Петербург), «Парк Марин — Юг» (Нижний Новгород), «Имеретинская Ривьера» (Сочи) и West Istanbul Marina (Турция).
Даже в межнавигационный период яхте необходима забота. Лучшие предложения по страхованию судов, как всегда, у постоянного партнера выставки — компании «Росгосстрах». А обеспечить качественную перевозку прогулочного судна всегда готов профессиональный перевозчик «АТП Невское»: ваша лодка будет доставлена куда пожелаете в целости и сохранности и точно в срок.

На причалах Moscow Yacht Show разместились большие яхты известных зарубежных брендов: Princess, Azimut, Galeon, Fairline, Sunseeker, Linssen, Cranchi. Гости выставки смогли увидеть как новинки, так и брокеражные предложения, готовые к продаже на российском рынке. О еще более крупных проектах можно было узнать на стенде Aura Yachts: яхтенное подразделение автомобильной группы «АВИЛОН» представляет в России такие марки, как Benetti, Pershing и Astondoa. А модельный ряд Monte Carlo Yachts на выставке продемонстрировал российский дилер верфи — компания Dream Yachts.
Что касается выставочного флота катеров, то посетители выставки смогли увидеть и протестировать новейшие модели финской верфи XO, идеально подходящие для эксплуатации в северном климате: развивающий скорость до 50 узлов XO DFNDR (эту модель выбрали в качестве катеров поддержки America's Cup) и флагманскую модель верфи — каютный XO 360.
Компания Prestige Yachts представила внушительный ряд моделей французской верфи Jeanneau: Merry Fisher и Cap Camarat, — пользующихся особым спросом на российском рынке,
а компания Ultraboats — стильные и функциональные модели Beneteau: Antares 7 OB и Barracuda 7.
Много интересного было и у российских производителей. Компания Enigma выставила модель Enigma 590 сразу в двух модификациях: открытую Cabrio и каютную HT (хардтоп). Две версии скоростного катера Sirius 25 показала и компания Evolution Motors, только здесь различия заключались в пропульсивной установке: водомет или практичный подвесной мотор.
Самый крупный экземпляр Moscow Yacht Show 2018 также построен в России. Это хаусбот Heliboat 209, созданный компанией Houseboat.ru. На выставке эта модель длиной 20 м и шириной 9 м была показана в максимально полной комплектации и даже с вертолетом на палубе! Экологичный дом на воде подходит для круглогодичной эксплуатации и может преодолеть без дозаправки 1200 км.
Холдинг Yamaha продемонстрировал плоды своего сотрудничества с российскими верфями в рамках проекта BBR (Boat Builders Relations): катера Berkut L-Arctica, Victory 570 и Java 550, поставляющиеся с подвесными моторами Yamaha. И, конечно, обширную линейку новейших гидроциклов.
Компания «М-Пауэр Груп» (представляет в России продукцию Mercury) также привезла пакетные предложения «лодка + мотор». В этом году началось сотрудничество с производителем катеров Lund, и на Moscow Yacht Show можно было увидеть его первые результаты. Естественно, не обошлось без новинок Mercury, в том числе четырехтактных двигателей 15/20 EFI с инновационным румпелем, предназначенным для управления как правой, так и левой рукой.
Мир яхт неотделим от мира роскоши. Творения высокого часового искусства продемонстрировала на Moscow Yacht Show марка Roger Dubuis: ее смелые, даже экстравагантные механические часы — настоящие шедевры XXI века.
Три дня выставки подарили возможность увидеть и самый быстрый в мире супер-SUV — Lamborghini Urus, который прибыл в Москву прямо с трассы Сильверстоун. Этот
внедорожник объединяет адреналиновый характер суперкара с функциональностью
кроссовера. Сочетая роскошь, спортивный дух, уникальный дизайн и отличные
эксплуатационные качества, автомобиль прекрасно подходит для ежедневного вождения в
любых условиях окружающей среды. Еще один партнер Moscow Yacht Show — «Галс-Девелопмент» — входит в пятерку крупнейших застройщиков Москвы. Основным принципом работы компании является уважение к историческому облику города, его культурным ценностям и традициям и, конечно, создание комфортной среды обитания. На выставке все желающие смогли пообщаться с представителями компании и узнать больше о новейших работах «Галс-Девелопмент»: жилых комплексах «Наследие», Wine House, «Сады Пекина» и многих других. Любителям загородной пришелся по душе уникальный поселок Lake Club Honka — клубные резиденции на северо-западном берегу Истринского водохранилища. В поселке насчитывается 14 домовладений площадью от 30 соток, и каждое из них — с собственным местом на оборудованном причале. Это уже третий совместный проект девелоперской компании «Истринская долина» и финского производителя премиальных домов Honka. Ну а создание уюта в новом доме можно смело поручить компании Togas — поставщику разнообразного домашнего текстиля высочайшего класса.
Еще один интересный участник выставки — управление по туризму и конгрессам
Монако
, задача которого — продвижение имиджа княжества как туристического
направления с его высококлассными отелями, богатой историей и огромный опытом в
сфере туризма.
Роскошные предложения — отдых на курортах в самых прекрасных уголках мира — гости выставки могли получить от компании One & Only. Куда бы вы ни отправились: на Мальдивы, Маврикий, в Мексику или Южную Америку, — вас ждет атмосфера ultra-luxury. И не забудьте перед отпуском присмотреть новые пляжные наряды от компании Vilebrequin: уже второй год легендарная французская марка участвует в Moscow Yacht Show со своими коллекциями. А мировой лидер аксессуаров для путешествия и бизнеса TUMI специально для гостей Moscow Yacht Show 2018 презентовал Latitude – новую премиальную коллекцию самой легкой багажной линии в жестком корпусе.
Погода во время выставки была по-летнему приятной, так почему бы не окунуться в джакузи и не открыть для себя новинки известнейшего американского производителя спа-бассейнов Watkins Manufacturing Corp.! А попробовать кофе с Галапагосских островов можно было на стенде Nespresso. Дважды в год компания пополняет особую линейку Explorations лимитированными сортами, и редкий бленд Galapagos Santa Cruz будет в продаже всего несколько недель.
2 и 3 июня на Moscow Yacht Show состоялись парусные регаты, организованные совместно с компанией PROyachting. Кубок MBY и Skolkovo Sailing Trophy 2018 прошли на динамичных спортивных яхтах международного класса J/70. Они интересны как бывалым яхтсменам благодаря высоким скоростным качествам, так и тем, кто только делает первые шаги в парусном спорте. Под руководством опытных шкиперов-инструкторов на воду вышло немало участников и гостей выставки. В Кубке MBY победу уже во второй раз одержала команда Vilebrequin под командованием шкипера Бориса Лашкова. Второе место завоевала компания «Росгосстрах», третье в острой борьбе досталось часовой марке Roger Dubois. В Skolkovo Sailing Trophy места распределились следующим образом: Route 66, «Сферум» и Skolkovo Management.
Свою главную задачу — объединить на одной площадке самые разные аспекты яхтинга — Moscow Yacht Show 2018 уже во второй раз решила блестяще. Журнал Motor Boat & Yachting Russia и Royal Yacht Club приложили немало усилий, чтобы крупнейшая в данный момент российская выставка яхт на воде стала ярким и запоминающимся событием, привлекающим в яхтинг и водные виды спорта все больше людей.

Ждем вас на следующем Moscow Yacht Show летом 2019 года!

Показать еще...
Показать еще...
Показать еще...
PARTNERS
Tilda Publishing
Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: