МЕНЮ

Northman

Верфь Northman — эксклюзивный производитель отмеченных многими наградами парусных яхт Maxus и моторных водоизмещающих яхт Nexus и Northman. Яхты верфи хорошо известны и узнаваемы не только в Польше, но и по всей Европе, а теперь и в России.
Новости_>_Northman

Одна из самых популярных моделей - MAXUS 26 будет представлена на выставке.
Отличительной чертой модели является оригинальный дизайн, отвечающий актуальным трендам на мировом рынке. Современная форма палубы подчеркивает разницу по сравнению с уже хорошо знакомыми нам чертами предыдущих моделей. Удлиненные окна, отчетливо выраженная полоса на корпусе – это только некоторые элементы современного дизайна нового Maxus 26.

Есть также и технологические новинки – в новой модели использовано специально разработанная нашими инженерами форма соединения палубы с корпусом, образующая удобный и крепкий стопрелинг по длине всего борта. Это решение несомнено увеличивает безопасность работы на палубе, одновременно усиливая конструкцию.

Палубное оборудование размещено оптимально, а сама палуба спроектирована так, чтобы требовательный владелец имел возможность установить на ней практически любое дополнительное оборудование: стопора, электронику, спрэйхуд, погон для стакселя-автомата либо дополнительные дельные вещи для настройки парусов.

Приглашаем Вас лично оценить наши яхты. На Moscow Yacht Show Maxus 26 будет доступна для тест-драйва !

Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: