МЕНЮ

Курорты One&Only

Новости_>_Курорты One&Only

Курорты One&Only уровня ultra-luxury находятся в самых прекрасных уголках мира: в Объединенных Арабских Эмиратах, на Маврикии, Мальдивах, в Южной Африке, Мексике и Австралии. Каждый из них удостоен множества наград, имеет аутентичный дизайн и собственную энергетику, пропитанную атмосферой места, в котором он расположен. Гостей здесь ожидают высококачественный сервис и индивидуальный подход.

В 2018 году коллекцию One&Only пополнят One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla's Nest в Руанде. Также ожидается открытие новых курортов в Черногории, Мексике и Греции.

Расположенный у кромки воды и окруженный белоснежными песками и пальмами One&Only The Palm в Дубае идеально подходит для семейного и романтического отдыха, предлагает услуги изысканного спа-центра и потрясающую кухню от шеф-повара — обладателя трех мишленовских звезд.

В дубайском One&Only Royal Mirage гостям на выбор предлагаются три разных по стилистике отеля: The Palace, Arabian Court and Residence & Spa One&OnlyRoyal. Здесь вам гарантирован безмятежный отдых, прогулки по живописным садам, занятия гольфом и водными видами спорта, гастрономические удовольствия и многое другое.

На одном из самых больших островов атолла Северный Мале на Мальдивах расположен курорт One&Only Reethi Rah. Он состоит из отдельных вилл и сочетает в себе искреннее радушие персонала, невероятную красоту природы и чарующую атмосферу уединения.

Со всеми предложениями One&Only вы сможете ознакомиться, пообщавшись лично с представителями компании на выставке Moscow Yacht Show 2018.

Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: