МЕНЮ

Ушаковские верфи

Свою продукцию на выставке Moscow Yacht Show представит
ООО «Ушаковские верфи» (Real Ships).
Новости_>_Real ships

Real Ships («Настоящие Корабли») — современное судостроительное производство, отвечающее всем требованиям голландского яхтостроения, — было создано в 2012 году в Калининградской области.

Верфь строит стальные водоизмещающие моторные яхты длиной до 17 м. Ее персонал регулярно стажируется в Голландии у лучших судостроителей, что позволяет быть уверенными в качестве выпускаемых судов.

Расположение в Свободной Экономической Зоне Калининграда позволяет предприятию делать своим клиентам весьма привлекательные по стоимости предложения.

Компания «Ушаковские верфи» не только предлагает выбирать концепцию и модель яхты из портфолио, но и вносить в проект допустимые конструкцией изменения, выбирать дизайн и компоновку интерьера, цвет судна и т. д.

Все суда компании «Ушаковские верфи» строятся по нормам ЕС под надзором компании Dutch Marine Inspektion (Нидерланды).

Модельный ряд Real Ships представлен линейкой базовых моделей Courage, Respect, Tridente и Rubicon, а также плавучим домом (HouseBoat).

Компания «Ушаковские верфи» накопила не только солидный опыт судостроения, но и широкие связи в европейской яхтенной индустрии. Предприятие является официальным представителем ряда поставщиков судового оборудования, брокеражных и чартерных компаний.
Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: