МЕНЮ

«Приятно познакомиться, ZAR»

С 22 по 24 июня RIBы ZAR посетят с высочайшим визитом выставку Moscow Yacht Show 2017, которая пройдет в Royal Yacht Club
Новости_>_«Приятно познакомиться, ZAR»

Эти RIBы, которые производит итальянская верфь Formenti, действительно заслуживают титула «Его величество» в мире надувных лодок с жестким днищем. С 22 по 24 июня они посетят с высочайшим визитом выставку Moscow Yacht Show, которая пройдет в Royal Yacht Club.

Надувные лодки считаются чем-то утилитарным: «приложением» к яхте в качестве тендера, рабочей лошадкой, доступным способом выйти на воду для отдыха или рыбалки. Большинство из них весьма похожи — выделиться на этом рынке очень непросто, но основанная в 1979 году верфь Formenti производит настоящие шедевры.

Тщательное проектирование и скрупулезное производство обеспечивает РИБам ZAR не только высочайшее качество постройки, но и массу других (запатентованных!) конкурентным преимуществ. Например, днище в форме глубокого V с продольными туннелями дает этим лодкам почти невероятную в своем классе мореходность в любых погодных условиях. А еще — впечатляющую вместимость и высочайший уровень комфорта. Именно поэтому, ZAR отлично чувствует себя в качестве как тендера, так и самостоятельной «боевой единицы».
ПАРТНЁРЫ
Tilda Publishing
Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: