МЕНЮ

Путь самурая

Участник Moscow Yacht Show 2018 японский бренд Yamaha продолжает свое путешествие по международным выставкам с проектом BBR (Boat Builders Relations), запущенным также в США, Франции и Финляндии и заключающемся в тщательном подборе и адаптации катеров к подвесным моторам Yamaha.
Новости_>_Путь самурая

Для российского рынка компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» около года отбирала лучших представителей судостроительной отрасли, чтобы составить выгодные пакеты «катер + мотор»: катера, уже укомплектованные подвесниками Yamaha и готовыми для спуска на воду. Ими стали «Катер» (производитель лодок «Волжанка»), «Виктори-Боатс» (модели Victory) и «Беркут-Марин» (катера «Беркут»). Именно их универсальные лодки для отдыха и рыбалки попали в проект BBR.

Любой, кто хоть раз сталкивался с установкой подвесного мотора на транце, знает, как непросто не промахнуться с заглублением винта, чтобы он не подхватывал воздух, а «нога» не создавала лишнего сопротивления. Да и сам гребной винт не так-то легко подобрать. Помимо этого, необходимо оптимально проложить тросы «газ–реверс», рассчитать их длину и учесть множество других факторов.

Преимущество катеров, задействованных в проекте BBR, в том, что уже на этапе разработки в них заложена возможность установки подвесных Yamaha. В отверстия транца вмонтированы специальные втулки, изолирующие фанеру от воды. Помимо этого, гидродинамика некоторых моделей катеров, участвующих в проекте, была доработана в соответствии с требованиями инженеров Yamaha Motor.

Столь основательный подход — залог комфорта и уверенности в качестве как моторов, так и самих катеров, созданных и адаптированных под контролем специалистов «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс».

Получить дополнительную информацию и заказать катер с мотором Yamaha можно на выставке Moscow Yacht Show 2018.

Moscow Yacht Show
+7 (495) 781-60-33
info@mosyachtshow.ru

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 39/6, Royal Yacht Club
© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2017.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму: